Subjektstandpunkt e.V.
Verweise PDF Drucken E-Mail

An dieser Stelle möchten wir auf einige Seiten aufmerksam machen, die Leser dieser Seiten interessieren könnten. Für den Inhalt der Seiten sind deren Betreiber verantwortlich. Siehe dazu auch unseren Haftungshinweis.

• Die Seiten der Kritischen Psychologie
  • Auf diesen Seiten finden sich zahlreiche Texte und Informationen rund um die Kritische Psychologie, deren Ansatz wir versuchen in die Praxis umzusetzen.

• Drugscouts
  • Hier findest Du ausführliche Informationen über den Umgang mit Drogen, die Wirkung verschiedener Drogen sowie zu Riskien und Nebenwirkungen.

• Akzept e.V.
  • Die Seiten der Vereinigung der akzeptanzorientiert arbeitenden Träger der Drogenhilfe mit einer ausführlichen Linkliste.

• HeileHaus e.V.
  • Hier gibt es Informationen rund um das HeilHaus, das uns freundlicherweise Räumlichkeiten zur Verfügung stellt.